인형도매상가

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 9회 작성일 2020-10-05 11:46:41 댓글 0

본문

인형/장난감/피규어 저렴하게 사는 방법! 화곡동 드림월드 [토킹 리뷰]

#인형 을 가장 저렴하게 사는 방법!
#인형도매 상가에서 구매하면 됩니다. :)
강서유통단지, 화곡동 장난감/인형 도매시장에 있는
#드림월드 에 다녀왔습니다.
#포켓몬 인형이 가장 많았고, 디즈니, 케어베어 인형도 있어요.
아이들 장난감은 물론이고, 어른이들을 위한 #피규어 까지,,
저는 10만원 어치 인형 사왔네요,, ^^,,

※kc인증마크 확인 후 구매하시길 추천!
영상에 짝퉁이라 썼지만, 다시 보니 정식 라이센스를 사온 정품들이 대부분이더라구요

★귀여운 건 사야해! 자기 전에 보면 좋은
인형, 피규어 리뷰 #아리의인형방 :) https://bit.ly/2CVxKKb

구독과 좋아요를 기다립니다..♥
*인스타그램 : https://www.instagram.com/ari_toyroom/
제리준Jerryjune : 좋은 제품들을 저렴하게 판매하다니..돈 열심히 모아서 여기에 가서 많이많이 사와야 겠어요.^^
지유 : 헉 꼭 가보고싶어요... 헬로키티, 마이멜로디 덕후라 가보고 싶은데 키티랑 마멜 많았나용..??
제리준Jerryjune : 아주 날을 잡아서 가야 겠어요.초거대 인형을 저렴하게 살 수 있어서 너무 좋아요.
좋은 정보 고맙습니다.
우리요정님은참지않아 : 지금도 케어베어 인형이 있으려나요...?ㅠㅠㅠ
나엘 : 소개영상 올라왔으면 링크 부탁해욥♡♡♡
세빌Sevil : 혹시 가 짝퉁인가요?인형?
뽀로로 : 저거 대량으로 판매하는거 는 1개에 2,3천원이에요 아님1봉지에2,3천원이에요?
뚱현 : 헉~ 도매업체 많은 이 동네. 집에서 가까운데 이런 곳이 있었다닝,, 낼 당장 출똥~ ㅋ
아리님 과거영상 봐도 좋은 정보들이 넘치네요 ㅎ
감샤감샤~
이헤 : 어디지역에있나용
비타민젤리 : 와 인형들이 정품이랑 너무 리테일하게 같아서 구분하기 힘드네요. 가격도 착하고..

인형 도매점 도매 가격 까발리기! 강서 유통단지

일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 이번에 방문해본 곳은 화곡동 강서 유통단지입니다. 이곳은 다양한 도매점들이 모여있으며 특히 뽑기 경품들을 취급하는 업체들이 많이 있는곳입니다. 아시는분들 보다 모르시는 분들이 많으실텐데요 오늘은 이곳에서 뽑기하면 떠오르는 대표상품인 인형의 도매가격을 확인하도록 하겠습니다! !

구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다!
Market Master : 영상에 나온 매장은 개인에게도 낱개로 판매를 하고 있는 도매점입니다.
오타안내 - 2분30초 영상에 47,000원 자막은 4,700원의 오타입니다! 4천700원이 맞는 금액입니다 불편드려 죄송합니다!
짐벌 카메라를 사용하다 작은 액션캠으로 변경하여 앵글 구도에 서툰부분이 많습니다 이번영상은 조금만 이해 부탁드립니다!
JinJung : 11:02 컵 스티치 온라인 최저가 약8천원 입니다. 옵션붙는거 확인안하신듯...
kozite _ : 원피스 쿠션은 얼마에용?
İ EGE 002 : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
BRAWLER KİNG : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Ahmet Kamoj : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
MUSA PATRON : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
Yigit Fue Aygun : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
Okur Kanalı-İbrahim Okur : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
TÜRK《ANGER : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요

[EngSub] 중국구매대행(광저우완구도매시장-2)광저우도매시장 피규어가격은 얼마일까요?중국무역의달인중달이 Another figure Market and prices

#중국구매대행#광저우도매시장#중국도매시장 #중달이#완구도매#피규어#광저우국제완구도매시장

오늘은 중국 광저우도매시장을 소개해 드리겠습니다.

중국 광저우는 하나의 큰 도매시장 도시입니다. 거의 모든 지하철역 주변에 도매시장들이 형성되어 있습니다.

광저우 지하철 6호선 이더루(一德路) A출구 바로 옆에 있는 광저우국제완구도매시장을 소개해 드립니다. 이곳에는 완구, 피규어, 문구, 핸드폰 액세서리, USB 선풍기, 블루투스 제품, 열쇠고리, 인형 등등 소형 잡화를 도매로 판매하는 시장입니다.

샘플 구매가 대부분 가능하며 소량 구매도 가능하기 때문에 부담 없이 보시기에 편합니다. 가격대는 완링광장 보다 이쪽이 더 저렴합니다.

자 이제 중달이 사부와 함께 광저우 도매시장 투어를 함께 떠나보시죠~^^

●누구나 할 수 있는 무역 중달이 사부님과 함께 시작합니다!!●

중국에 비자 없이 가는 방법, 중국 현지에서 핸드폰 개통하는 방법, 중국 통장 개설하는 방법, 알리페이 설치부터 등록까지 그리고 중국의 다양한 도매시장과 공장을 둘러보면서 도매단가와 공장단가를 공개해드립니다.
그리고 지금 막 나온 따끈따끈한 신상품, 다양한 아이디어 상품, 다양한 도매시장 소개 등 중국에 관한 모든 정보를 제공해드립니다!

좋아요! 구독! 은 중달이 사부와 열정 제자의 황당하고 엉뚱한 무역여정에 큰 힘이 됩니다. 감사합니다~^^

중국 구매대행, 수입대행, 중국공장 OEM 제작, 수입통관, 중국 수출, 중국무역은 중국 무역의 달인 중달이에게 맡겨주세요.
중달이 공식 홈페이지 : http://www.jungdari.com
Toys LOL : 2:58 usb 전원타입은 전파인증을 받아야하지 않사옵니까?
다댐비숑 : 중국 판매자가 라이센스를 가지고 있으면 믿고 중국 사이트에서 사도 정품이라는 건가요?
여명심 : 구매후 통관 판매시 저작권관련 문제가없나요?
까꿍 : 원피스 피규어 구매 어떻게하나요?
iodo101 : 아이고 그때가 그립네요 잼나네요
#9900ff : 6:23 신곡이나왔네요ㅋㅋㅋㅋ

... 

#인형도매상가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,565건 9 페이지
게시물 검색