사근익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 0회 작성일 2021-02-22 21:25:26 댓글 0

본문

[ASMR] 사근사근한 귀걸이 판매&착용 Roleplay ASMR | 달쿰공방 | handmade earring shop

깃털과 구슬, 연결고리 소리가 살랑살랑 사각사각하는
핸드메이드 귀걸이샵 롤플레이입니다.
카메라가 좋지 못해 그렇게 세밀하게 보이진 않지만ㅠㅜ
살랑살랑 사각사각한 기분좋은 느낌을 함께 즐겨주세요:)!!
+) 다음번엔 좀 더 속삭여 보아야 할 것 같네요...ㅎㅎ
-----
마이크: zoom h1
트위터: @dal_kum
-----
Hello, Nice to meet you.
This is dal_kum. I make dream catcher and accessories.
On this video, tingling sounds of handmade earrings with soft talking will help you relax.
(not whispering)
Thank you:)
-----
ASMR(자율 감각 쾌락 반응 | Autonomous Sensory Meridian Response)은 시각적, 청각적, 촉각적, 후각적, 혹은 인지적 자극에 반응하여 나타나는, 형언하기 어려운 심리적 안정감이나 쾌감 따위의 감각적 경험을 일컫는다. (출처: 위키백과)

강릉 가볼만한 곳 뷰깡패 사근진 해변⎮강릉 체중 증량 여행⎮동해바다에서 힐링

안녕하세요~ 대니으얼입니드아!!

힘든 시국 다들 잘 극복하고 계시지요?
어느새 뜨거운 여름, 휴가철이 다가왔습니다!

간만에 업로드 하는 이번 영상은..

지난 달 서천 여행에 이은 여행 그 두번째,
대총쓰와 함께 떠나는 강릉 여행!!

요즘 핫하게 떠오르는 강릉 핫플이죠?
사근진 해변으로 쓰윽~ 여행을 다녀왔어요.

먹고 자고 마시고~
또 먹고 또 자고 또 마시고~
또또 먹고 또또 자고 또또 마시고~

아재들의 궁디 묵직한 체중 증량 힐링 여행!!

지금 같이 예쁜 바다 보러 가요이~
빨리빨리 따라와요이~

다시 여기 사근진

#강릉여행 #강릉맛집 #강릉가볼만한곳
#사근진해변 #엄지네포장마차 #체중증량힐링여행
#일기예보 #확인필수 #기상청을믿어요

... 

#사근익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,986건 1 페이지
게시물 검색