유아 크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 7회 작성일 2020-09-29 07:40:59 댓글 0

본문

[코바늘가방] 유아 크로스백

간단하게 만든 크로스백이에요.
가방 앞에 예쁜 장식을 달아서 포인트를 줬습니다.
크기를 키워서 어른용으로 만드셔도 좋아요.
정슈쿠림 : 421님 설명도 잘해주시구 목소리도 참 듣기좋아요
앞으로도 계속 영상올려주세요~~~~^^
구독합니다
야옹 : 혹시 가방만 해서 몇 그람일까요?ㅠㅠ
Sunhae Yang : 램스울메종으로 뜨신 망태기 가방처럼 색 바꿔가면서 떠도 이쁠까요? 어제 완성한 망태기보고 자꾸 달라고해서요 ㅠ
O K : 양쪽 끝이 6코인가요
4코인가요?
자막은 3코에 두개씩
쌤은 2코에 두개씩이네요ㅠㅠ
이쁜 : 견본에 있는 자동차그림 남색가방도 루이사로 뜨신건가요? 딱초보라서 모르는게많습니다~^^;저렇게하고 싶은데 실이름과 정확한색상도 알려주세요~~
러블리미연 : 넘나귀여워요~보자마자 만들어서 울집꼬맹이 줬더니 귀엽다구조아해요~~감사해요~친절한설명까지도요♡♡
lala park : 이런가방 좋아요~ 심플하니 귀엽고~ 금손이십니다^#
면이 : 빨리 봐야지~~~^^
선 댓글 좋아요 후 감상~~♡♡
장민경 : 영상먼저봅니다^^ 재료 스샷 찍고 초등생 휴대폰가방으로 딱일꺼같아요^^

스마일 데이지 유아 가방 크로스백 뜨기 smile daisy crochet bag

#코바늘가방 #뜨개가방 #유아가방

스마일 데이지를 이용해서 아이에게 가방을 만들어 주세요
조금 더 크게 만들면 성인도 쓰실 수 있습니다
동영상 보시고 응용해 보세요 :)

패키지 구입 링크입니다
https://m.smartstore.naver.com/agivingtree_knittingstudio/products/5044655563

****타임스탬프(Time stamp)***
가방 몸통 원형 뜨기: 01:10
가방 옆면 뜨기: 21:40
가방 옆면 잇기: 25:49
가방 끈 만들기: 28:54
가방 끈 연결하기: 32:57
이미숙 : 면사18합인가요?
예사랑85 : 실은 몇개 사용되었나요?

반달크로스백 만들기, 어린이크로스백만드는방법, 새우뜨기, crochet,크로스백뜨기,코바늘가방, 크로스가방뜨기,유아가방뜨기,어린이가방뜨기

실정보 - 브릿지 (머스터드, 베이지, 화이트) https://coupa.ng/biFUiQ

반달모양의 크로스백을 만들어보았습니다
짧은뜨기, 한길긴뜨기, 새우뜨기
3가지 뜨개질방법으로 만든 쉽고 간단한 가방이예요~
예쁘게 함께 만들어 보세요`~
Eunjoo Song : 음악소리만 좀 줄여주시면 좋을거 같아요.
bona na : 근데 한볼로 다 안떠지네요 ㅜㅜ 몸통 중간까지 하고 끝나요 브릿지실로 했어요~
BAE해란 : 너무 이뻐요~~
떠서 딸이랑 조카한테 주려고 실주문하고 기다리는중이예요 ^^
영상 잘 볼게요~ ♡♡
여이시은 : 가방넘이뻐요 ㅎㅎ근데 저실말고 저거보다 얇은 코튼실로 뜨고있는데 늘려뜨기를 더해야할까요???
Joy K : 영상 멘트소리가 너무 작아서 듣기가 어려웠어요 음악소리가 더 크네요...
김새봄 : 쌤 긴뜨기하는 부분 한단 끝나고 마커한 부분에 빼뜨기 해주고 다음단 시작할때 기둥코 사슬3개 올리고 하면 되나요?^^
아이스크림 : 어른용 미니크로스백으로 뜨려고 해요. 바닥을 3단 늘여서 11단으로 하려는데 몸통은 13단 정도 하면 될까요?
그리고 영상에서 몸통은 짧은뜨기 2단, 한길긴뜨기 8단으로 하셨는데, 저처럼 13단으로 늘리려면 한길긴뜨기 단만 11단으로 늘리면 되나요? 아님 짧은뜨기단도 같이 늘려야 하나요?
좋은 영상 올려주셔서 감사해요~-^^
Eom영쭈릉 : 33개월~내년이면4살아기줄려고하는데
딱요크기로만들어도괜찮을까용?^^
김현주 : 영상보고 뜨고 있는 초보인데요~ 자세한 설명 감사드려요~ 그런데 짧은 뜨기 하는 부분은 잘 되는데 한길긴뜨기로 단을 올리는 부분이 어려워요ㅠㅠ 한단한단 올리다보니 시작과 끝부분이 비스듬하게 올리가기도 하구요ㅠㅠ 영상도 그냥 지나가네요;;
찐맘마 : 저 이 가방 4개나 만들었어요 ㅋㅋㅋ 하나는 저희딸 주고 나머지는 조카들 줬어요 ~~~ 다들 마음에 들어해서 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ 크으으으

... 

#유아 크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,520건 5 페이지
게시물 검색