삼성카메라nx3000가격

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 7회 작성일 2020-09-29 19:29:06 댓글 0

본문

#009 REVIEW / 삼성 미러리스 카메라 NX3000 리뷰 / SAMSUNG / 재용아 카메라 다시 만들어.. / VLOG

분명 캐논 500D 팔때 "앞으로 카메라는 안사겠다", "찍사는 오늘로 은퇴다"라고 다짐 했는데, 반년도 안되서 다짐 철회 ㅋㅋ 3년 된 아이폰7 화질이 넘 구려서 못 봐 준다고ㅠㅠ
-
2014년 6월, 비교적 최근에 나온 미러리스 카메라로 기본적인 스펙이 다 양호해서 초보 브이로거가 쓰기엔 딱 좋은 것 같다.
고수는 장비 탓하지 않는 다지만, 난 고수가 아니니까 장비 빨 받을 래요..
-
삼성이 카메라를 조금 더 붙들고 있었다면 작년 일본불매운동 덕 보지 않았을까.. NX 다시 내줘..
-
중고카메라이지만 카메라가 주는 설렘은 말로 다할 수 없을 만큼 큼.
내가 경제적으로 넉넉하고 깡이 세다면 홈마 하고도 남았을 것..ㅋㅋㅋ
현실은 돈도 없고 엄청 소심..ㅎ
-
NX3000 이니까 "3000만큼 사랑해."
불끈불끈쒸익쒸익 : 배터리는 얼마에 구매할 수 있나요??
멜르 : 화질은 어떻고,초점은 잘잡히나요?
가희_ : 거치대 고정이 가능 한가요?
Go High : 20분이상 찍고 다시 버튼누르면 촬영되나요?? 발열때문에 꺼진다던지..최대 촬영시간도 궁금해요!!
까꿍아라네 : 방수되나영?ㅎ
ImSoYoung : 잘보고갑니다~~고프로8 액션캠 있어서 카메라 안사야지 안사야지 세뇌중인데 줌기능초점기능이 안돼서 고민이네요ㅠㅠㅜ 잘쓸것같지도 않고,,, 카메라로찍은 영상 많이 올려주세요☺
(그 와중에 메이플 브금에 추억돋고 댓남기고 갑니당)
찐기맹기 : 영상 잘 봤습니다!!
그럼 만약에 배터리가 고장나면 카메라도 안녕인가요...?....

카메라 샀다!!! SAMSUNG NX3000 Video 간단 리뷰 [꽁쓰]

카메라 샀습니다! 네! 중고로요!! SAMSUNG NX3000 video 간단 리뷰

사랑하는 우리 구독자 님들! 앞으로 사랑할 예비 구독자 님들
잘 부탁드립니다!!

여러분들에게 즐거움을 드리기 위해 더욱 더 노력하겠습니다.

구독과 좋아요는 감사합니다^^

꽁쓰 구독하러가기 -https://www.youtube.com/channel/UC5r_...

꽁쓰 인스타그램 - https://www.instagram.com/kongsunghun/

#카메라 #카메라리뷰 #NX3000 #NX3000Video #리뷰 #카메라샀
kk ss : 혹시 외부 마이크 연결은 되나요?
bohwan seo : 영상 잘 봤습니다. 외부 오디오 입력이 되는지 궁금해요?
쭈삠 : 혹시 렌즈는 어떤걸로 구매하셨나요..?ㅠ
지큐 손질법 : 동영상화질도 설정해야하나요?
저도 저거쓰는데 동영상은 뿌얀화질이라서요ㅠㅠ
비올렛 : 꽁쓰님!
제가 초보유튜버인데요 이번에 카메라를 살것인데 지금 카메라를보고있는데 그 카메라는 초보가 지금 써도 무난하나요?? 카메라 한번사면 오래쓰는 사람이라서...하핳 그러면 이만... ...
박근혜 : 카메라 괜찮은데 왜 삼성은 카메라 접었찌..사양산업이라 그런가
또 : 저도 nx-3000이 있는데 사진 찍고 나서 사진을 보는데 모드,조리개값,셔터 등 어떻게 써졌는지 창이 뜨더라구요 혹시 꽁스님도 뜨시나요??와이파이 기능도 있는데 와이파이 기능은 휴대폰이랑 어떻게 연결하나요?알려주시면 너무 감사할꺼같아요ㅠㅠㅠ
KJH YT : 갤럭시 s7 은 1200만 화소입이다 후면 전면 500만
선인장 : 혹시 저카메라 사용했을때 마이크는 내장마이크쓰신건가요?
아연 : 렌즈는 따로 구매한건가요 .. ?

05.삼성nx300미러리스 카메라

삼성카메라

... 

#삼성카메라nx3000가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,520건 5 페이지
게시물 검색