스파게티집게

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 16회 작성일 2020-09-30 07:35:07 댓글 0

본문

Cooknbake - 스파게티 면 집게 이용하기

스파게티 집게를 이용하여 다양한 음식의 면을 쉽게 집으실 수 있어요~

http://www.cooknbake.co.kr/

파스타! 제대로 삶아 예쁘게 플레이팅하는 방법(How to cook pasta perfectly)

파스타는 소스를 맛있게 만드는 것도 중요하지만 그 만큼 기본이 되는 면을 맛있게 삶아 예쁘게 플레이팅 하는 것도 참 중요한 것 같아요. 그래서 오늘은 '새우 대파 파스타'를 시연하면서 파스타 면을 삶는 5가지 팁 그리고 젓가락으로 파스타 면을 플레이팅 하는 방법을 알려드릴게요.

[새우 대파 파스타 재료(2인분 )]
스파게티 면 140g (1인분: 70g)
칵테일 새우 10개
대파 1개
마늘 4개
페퍼론치노 4개
올리브오일, 소금, 후추 적당량

[파스타 면 맛있게 삶는 5가지 팁]
1. 면을 제대로 계량한다. (엄지와 검지로 면을 쥐었을 때 50원정도 크기면 1인분)
2. 큰 냄비를 준비해 면을 삶는다.
3. 면 삶을 물이 짭짤할 정도로 소금 간을 해준다.
4. 초반에 면을 자주 저어준다.
5. 면은 (포장지에) 적힌 시간보다 1-2분 정도 덜 삶고
마지막에 면수(면 삶은 물) 한 국자와 함께 소스에서 마저 익힌다.
영서방 : 이야 플레이팅에 대해서 3수는 배우는 거 같네요
Jacob Choi : 안녕하세요...유튜브 보던중에 트위터 타임라인에서 봤던것같아서 구독 누르고 갑니당..
Lina Kim : 6:15 플레이팅
sunny kim : 접시를 좀 낮은걸로 하면 더 이뻤을거 같아요
꽃보다북이 : 좋은꿀팁감사합니다일반조리하는것보다 플레이팅만잘해도 먹음직스러워보이네요
마동석 : 면부터 삶아야 되는거 아닌가요?
놀자먹고 : 감사해요^^
레스토랑처럼 파스타 해먹으려 했는데^^
woody bar : 6:14
거니 : 와 대파를 넣는건 상상만해도 맛있을것같아요
집에서 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
물론 제게 새우는 없지만 그래도 엄청 맛있을것 같아요!
변재현 : 와 영상퀄 너무좋아요!!!! 근데 착용하시는 마이크 쓰시면 오디오퀄도 떡상할것같습니다 !! 추천드려요

(파스타) 완전 꿀팁 마트에서 파는 토마토소스로 레스토랑 맛내기!!

안녕하세요 광솊-광셰프입니다.

저만의 레시피북입니다. 재밌게 봐주세요 ㅎㅎ

아는척 많이 할 수 있는 정보도 많이 공유 할게요.ㅎㅎ

허세부립시다 우리!! ㅎㅎ
J모닝 : 소스도 적어서 밍밍하겠네
후라이펜 코팅도 그렇고 요리의 기본이 안되어있구만...
o : 3:48 음악소리 너무 커요. 목소리 하나도 안들림.
mee Jang : 기본 조리도구를 사용해주세요 ㅎㅎㅎ
스텐집게로 코팅팬을 긁으면 코팅 다 벗겨져요...ㅋ
쇠소리땜에 귀가 ㄷㄷㄷ
오안나 : 셰프 맞나요? 세집게로
terry song : 코팅팬 쇠집게로 소리 나도록 긁어보리기 실리콘 집게를 알아보세여 ㄷㄷ
H P : 이야...오늘은 토마토 스파게티다. 양파가 있나 찾아봐야겠네요.
묭묭 : 비주얼 너무 예쁘고 팁도 많고..! 유용한 영상 감사합니다! 구독하고 가요!
리베리베리 : 집게...제발ㅜㅠ 넘신경쓰여용
김안드로메다 : 집게로 볶아 긁는소리를 내다니,
초보시죠?
피그피그 : 후라이팬 코팅 스크래치 나겠네요.

... 

#스파게티집게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,520건 5 페이지
게시물 검색